幸福是什么?
每个人对幸福的理解是都是不同的。有人认为幸福是在雨中漫步,吮吸着春天的甘露,回忆童年的美好;有人从母亲手中接过饭碗,就心有温馨;有人则喜欢独坐在一旁,在动人的旋律中凝神假想……也有人认为,幸福是茶,深远流长;是咖啡,香味浓滑,回味无穷;是果汁,田中带酸,色彩明亮;是可乐,充满激情,活力四射……
幸福是多变的,只有你的心才知道什么是幸福幸福可以掩盖痛苦;幸福需要细细品味;幸福是可以传递的,幸福无处不在你对别人的关怀,会让他人感到幸福.
用心感受幸福吧,幸福就在你身边,从没一个角落钻进你的心房,幸福让你的人生大道上洒满光辉.