这段时间,这话在班上无时不刻地激烈谈论着。不是吗?在我们学校,“老班”陈老师可是最时髦的一个。
今天早上,老师来给我们上课时,头发染得黄黄的,烫成卷发,既像田野里的麦浪,又像柔软的弹簧,走起路来一弹一弹的。咦?她昨天的发型不是“大瀑布”吗?今天怎么突然改头换面啦?再细看,她用眉笔描过的棕色眉毛,像细细的柳叶。瓜籽样的脸上擦了雪白的粉脂,就像一片雪地。身上洒了许多香水,还没走到教室门口,我们便闻到了一股香味。同学们还打趣地说:“以后‘老班’到班‘垂帘听政’的时候,我们的鼻子可能派上大用场了。”樱桃般的嘴唇上抹着口红,还有许多金籽,在阳光下闪亮闪亮的,就像一位“花仙子
老师也爱干净,漂亮的衣服每天换一套。看!昨天穿着一套粉红配深黑的361°运动装,再搭上一双雪白的安踏运动鞋,活像一位正待上场的排球运动员。今天改穿一套淡黄的毛衣和短裙,配上一双长靴,走起路来就像一位正在表演的模特。明天又悄然改成一套中长风衣……记得在开学的时候,她曾对我们说过:“可能我长得不算漂亮,但是我很爱干净,你们必须每天洗一次澡,每两天换一套干净的衣服……”老师的话刚说完,我们齐喊:“老师最漂亮,最时髦!”
可不?老师的用品也价格不非呢!手机是超天屏幕的MP4播放、手机QQ、手写触摸屏、蓝牙、手机电视等功能一应俱全。随身携带的包也是鳄鱼真皮,时尚潮流,价格估计在千元左右。包里化妆品都是名牌的、高档的。
难道她是一位富太太?莫非是一位“富二代”?