人,活着会常常害怕自己会在什么时候死去,因为他们不知道死后会怎样,或者想着生前,你的世界好有多少值得你爱的,值得你留恋的东西。当你想到这些时,你就会更加害怕死亡。
害怕死亡,归根主要是因为人还有留恋的。如金钱,给个例子:陈水扁,中国的耻辱,他为什么会不惜自己的家人,朋友,当他的牺牲品,而他自己却冒着生命危险,整天在背后搞台独。他的一举一动都受到多少爱国者的关注,多少爱国者想要让阿扁真正的倒下来。其中,当然会有人取用过激的方法。阿扁,难道不怕死吗?不,他比谁都要怕死,因为他做了错事不但不认错,还要继续。但注意,他每一次出外,哪次不会有10多个保镖跟着,阿扁,怕死。可是,金钱,能让他冒险,谁敢说阿扁搞台独不是为了自己,不是为了钱。所以说。金钱,比命比名更重要!但当然,世界上还是有许多人视金钱如粪土的,这种人,若真的是拥有这种想法,那他必定不再畏惧死亡。
死亡与金钱,在世上,用数学公式讲,我认为它们是成正比的。
知道吗!多少人对别人说要为社会做贡献,要努力工作,努力学习。其实谁不是为了自己,为了金钱。
所以说,人活着,为了金钱。