爸爸妈妈,对不起!
妈妈,你青春的容貌,被我一点一点摧毁;你细滑的手,为了我长满了老茧;你的最爱,为我一点一点改变……
妈妈对不起,女儿错了,女儿总是会把一通脾气乱发在你身上,俗话说:儿行千里母担忧,母行万里儿不愁。妈妈,对不起,女儿对你忽略的太多,妈妈,黑暗中你的泪水,渗透了衣枕,透过窗户,女儿看到你满脸泪水,女儿知道对不起你,天蒙蒙亮,女儿看到你彻夜未眠,那通红的双眼,正为我今天要穿的衣服修改,妈妈,对不起,女儿想比过别人的吃穿,你就成夜的工作。妈妈,对不起,女儿在门缝里看到你每天看着我的照片,擦了又擦,一滴泪经常滑过你的脸颊,而女儿却毫不在乎,妈妈,对不起,女儿看到你已经没有了工作,却还告诉我你有工作,要给女儿买衣服,妈妈,对不起……
爸爸,你那挺拔的腰,为了我一点点弯下;你那高大的尊严,愿为我从此消失,你那暴躁的脾气,从我出生的那一天,从此逝去……
爸爸对不起,女儿错了,当你在下雨天趁着雨声,偷偷的哭泣,女儿知道女儿错了,女儿看到你为了不让鸡捉到我,而和鸡拼命,爸爸,对不起,女儿看到你默默的把相册密码改成女儿的名字,爸爸,对不起,女儿的错是不断的,而你又一次一次的包容,爸爸,对不起,女儿一生犯得错,让你很伤心,而你总是把这些吞到肚子里,对女儿忍受着一份默默的爱,爸!你是家里的天,女儿的依靠!
爸爸妈妈,女儿一辈子都对不起你们,爸爸妈妈放心,女儿会用一辈子,换取一直到你们最后一段时光的快乐!爸,妈,对不起,女儿错了!