“空格,我觉得你不是被淹死的,是被蠢死的。”影纤陌无语地看着在不到半米的油漆桶里扑腾的空格。
空格突然眼放光芒,从油漆桶里跳了出来,盯着祭璃汐舞。
难道她通窍了?
空格:“汐舞,你的袋子里有吃的,对不对,给我些,我已经三小时没吃东西了。”
“……”看着卖着萌的空家空格,觉得会觉得她通窍的自己简直是……空家那个精明的家主能任她胡闹到现在简直是奇迹。
“让一让让一让,啊——”祭璃汐舞躲闪不及,被迎面冲来的物种撞倒。
紫光冲天而起,消失。
涠洲岛边界。
“黑斗篷”,看向紫光;“希望!你给我解释一下这是怎么回事!”
“我就布了个传送阵嘛……”树上又闪现一个“黑斗篷”,有些心虚地说道。
信任背过气去:“那是无名山脉的传送阵啊!她们要是出事了,你自己跟主子解释!”一挥手,消失。
“你们有遇到奇怪的事吗?”祭璃汐舞一睁眼,看见一长着翅膀的,跟书中精灵相似的物种望着自己,再环视四周,嘴角抽搐了一下。
奇怪?
撞到你就到这里来了算不算?
一醒来被一群不知道是什么东西的东西围着算不算?
有蝎子跟你眼瞪眼算不算?
有介于老虎和狮子之间的物种仰天长啸算不算?
影纤陌带着小心翼翼地问:“你,又是谁?”
“我?”轻轻一笑。
“精灵王,落千雅。”