我愣愣的站在在阳台上,已无心欣赏那绚丽的朝霞,那已被朝霞渲染的美丽云彩,我的心里一阵阵内疚,泪水滴答滴答的流下,回想自己的错误,心里更加难过。
今天是一个阳光明媚的日子,妈妈您叫我去市场上买菜,我一口答应了,于是拿起钱蹦蹦跳跳的奔向市场,走到零食小摊,看见有新品零食‘牛肉干’我可是一个名副其实的‘美食家’,一见到新的美食我可得尝尝,于是,我把手伸进口袋把妈妈给我买菜的钱拿了出来,刚想把钱给老板可手又收了回来,心想;这可是妈妈给的买菜钱,如果花了钱,妈妈可会揍我一顿。可我的肚里的‘馋虫’可禁不住零食的诱惑,我终于忍不住了买了一包,津津有味的吃了起来,不一会儿就三下五除二消灭完了,吃完了,买了菜就忐忑不安的走回家了,到家了,我把剩下钱给了妈妈,妈妈就看也不看放进包里我一颗悬着的心也落了下来,晚上,妈妈下班了一回家就累得昏倒了,去了医院,我问爸爸,妈妈是怎样累得昏倒,爸爸说:“你妈妈在一家小公司工作,活多,又累,工资又少,才会昏倒。我见了,眼泪就扑通扑通的流下来,原来,早上妈妈给我的买菜钱是血汗钱,而我……
妈妈,对不起,你能原谅女儿吗?