我的家里学校比较远要骑很久的车,现在下午放学比较晚,每次回到家月亮都挂在天上了,那天老师放学又说了一些事情,看着天越来越黑我的心紧张起来老师说什么都没听,老师终于说完了,我用飞快的速度飞出了教室,只不过就差跳窗了。
到了停车场,一摸口袋车钥匙没有带,唉!真倒霉,我又跑回教室原来钥匙在位洞里,拿了钥匙我又跑到停车场我心急如焚,快速的骑着车子,快到家了,妈妈在门口等我呢!我不知道该怎么办,妈妈会不会打我是因为老师拖堂才回来晚的,应该不会,我深吸了一口气。
你今天这么晚。妈妈严厉的说。我……老师放学时说了一些事,所以放学迟了,我委屈的说。算了算了去吃饭吧。不吃了我气冲冲的跑回房间。我委屈极了,在房间里我大哭起来
过了一会,妈妈敲门说‘妍妍,吃饭了’‘不吃,我不吃’。我说妈妈温柔的说对不起,妈妈错怪你了,我打电话给老师问了老师原来是真的有事,吃饭吧,妍妍不吃饭对身体不好,我打开门,顶着一双红红的眼睛说妈妈对不起我不该对你发脾气的,没关系吃饭吧。你怎么哭这样了像个熊猫。妈妈笑了。我也笑了。
今天的饭菜格外的香,妈妈见饭菜凉了,又拿去热。其实妈妈也是关心我才这样对我的,每个孩子请记住,开开心心上学平平安安回家,你们的父母很担心你们。