三入虎穴焉得虎“服”
俗话说得好:“老虎的屁股摸不得。”可是我们却推翻了这个常理。
话说当日,天色昏暗,风呼啦呼啦的吹着,不知道的人还以为到了鬼屋。我们师徒四人:师傅阿龙,吾和老琦子等人一起默写金经,这时,外号雷老虎的阿龙师傅曰:“吾去一下体育馆旁边的某条路上的某个复印店的某张桌子上拿一下某张纸,为师去去就来,徒儿们要听话,不要到处乱跑。”吾曰:“走吧,别回来了。”“老虎”刚走,知县大人就来了,曰:“阿龙房间真乱啊。”顿时大批媒体记者都围观在虎穴旁,千百只摄像机拍摄着虎穴,突然记者全都倒了,一看一闻,哇,好“香”啊,原来都是气体中毒,此地不宜久留,我们连忙带着全体人员全部都来到了医院里进行急救,幸亏没有发生人员伤亡事件。一会过后,吾决定入虎穴,吾刚来到门口,又开始犹豫了,我左右为难,前后两难,最后我鼓足了勇气,一捂鼻子一闭眼就冲进虎穴:“风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返,记得每年的今天都送我顿也不错,我走了吾哭曰。老婷此后以泪洗面,老琦子痛哭流涕,他们都在为我践行。果然不出所料,吾真的差一点就回不来了,性快我福大命大,傻人有傻福,吉人自有天相,活着出来了。
所以说嘛,只要有勇气去面对困难和失败,你一定会获得成功。