现在已经是2030年了,我已经成了全有楼房建造公司大名鼎鼎的设计师了。经我设计建造的房子高得不得了,有一千二百米高,420层。
走进第一层第一单元,看到有三十扇门,每扇门上都有一个显示器,而且门能自动识别是熟人还是陌生人。如果是亲朋好友来了,门就会自动打开,如果是陌生人来了,门就不会打开,而要得到主人的指令后,才能打开。它还能识别来人是不是小偷,如果是小偷,他便会瞬间长出手,拿着木棍把他打晕,而自动报警。你有了这种房子,就不用担心家里的安危了。如果你下班后感到很疲倦,这好办,你只要坐在椅子上,椅子就会伸出双手帮你按摩,眨眼间你的疲劳就会消失,而感到精力充沛。
如果你要搬家,不必为沉重的家具而烦恼。我设计的房子,有一双隐形的翅膀,能飞着搬家。还有许多轮子,能走着搬家。
如果你肚子饿了,只叫一声你想吃什么。几秒种后,就有机器人到厨房去做,不一会儿你就能吃上香喷喷的食物。
为了世界上有这种房子,我要努力学习。我相信只要我努力,幻想总有一天能实现。