车站是最赚人眼泪的地方,那依依不舍,那绵绵话语,那泪流满面是道你很在意他的存在.
微笑,很简单,但对方却感受到的不简单所以,朋友,无时无刻请微笑.
自信微笑
记得一次很重要的考试,同学们都愁眉苦脸,一副怨天怨地的模样,倍感无奈.
我嘴角上翘,他们似乎觉得我神经了,便对我说:"拜托,都快愁死了,你还笑
""是啊,愁死了。可是你试试微笑,微笑是一种力量,可以使我们充满信心。”
那次,我们都带着微笑进入考场,满载而归。
朋友,心烦的时候请微笑。
后记:嘴角上翘,那边是微笑。笑出欢乐人生,笑出世纪百年。啊!分别是痛苦的,千言万语,万般留恋,多么希望分别永远多事下一秒的事.
但是,哭不仅不可留住远行的人,而且会是他更难过.
所以,分别的时候微笑吧!让对方安心,少一份牵挂,走得更好一些真心爱一个人,是让他舒心,放心哭会让她担心,微笑告诉他,祝一路平安,不要挂念,一切都好……微笑包含了太多.
朋友,分别是请微笑.