你寂寞的身影,春花灿烂与清晨的太阳是你心灵的渴望,但不属于你。这次月考你又失败了,败得很惨。你说,你不再拥有春,浓浓的哀愁写满你稚气的啦、脸。
你说,你喜欢春,喜欢花儿和清晨的太阳,但你却不能在这样美好的季节里洒脱地走----失败压抑得你喘不过气来,没有了那份拥有春的心情。于是,一个寂静无月的春夜,你走在无边的黑暗中,因为你不想让月光看见你晶莹的泪珠。你却感受到了你看不到绿,你说你将用所有的真心来收集春的快乐。
你落泪了,因为你想起了春,即将逝去的春,春走了,它还会来,你失败了成功还会回到你的身边么、?春走了但绿并没有褪色,却更加深沉,恰如现在的你,你说,你在期待一个属于
你的春天,因为有绿就有希望。但我要说;不懈的追求者,你本身就一抹永不褪色的绿!
书籍是朋友虽然没有热情,但是非常忠实。
书到用时方恨少,事非经过不知难。
知识是珍贵宝石的结晶,文化是宝石放出的光泽。
(指导教师
木美勤)