然很累,很辛苦,脚很疼,想放弃,但我坚信我一定可以爬到那个山顶!
终于爬上了那个山顶,气喘吁吁的我迫不及待地放眼望去采茶姑娘们身背茶篓,迎着朝
霞,踏着晨露,穿梭般地巡回在茶树旁。它们那灵巧的双手不停地上下飞舞,时而如小鸡啄
米,时而如彩蝶翩跹,时而又如钢琴家在娴熟地演奏者贝多芬的《田园交响曲》。一大捧一
大捧鲜嫩的茶叶装进耋,她们那五彩的衣裳映衬着明亮柔和的绿色海洋,引得那些小蜜蜂看
花了眼,忙着追逐那些不断晃动的花朵儿。在茶树旁,还有我走过的每一个砍,望着那些我
超越过的爬山者和那一个个砍,心中是多么地自豪,多么地骄傲!
要下上山了,其实下山并不是人生要滑落,而是成功后细细的反思人生那些中我走过的
]那一个个砍,反思的我所经历的一切的一切。那一切虽然很艰辛,但是使我感到非常地快
乐,看到这些便让我有了一种坚持走下去的想法。
向前迈着脚步,那样不是挺有趣的吗?对呀!虽然再苦再累,但是迈着脚步向前走去,走
到终点在回头看一看自己走过的每一步艰辛的路,那不是很有趣吗?