经常是这做做,那画画,结果什么都没做好哎……要不是我那“薄弱”的自信能够独挡一面,恐怕现在我已经“壮烈牺牲”了现在我越来越讨厌上课,觉得老师上课太呆板,生物老师在这方面表现得“最好”,上课不提问,就是一个劲的做笔记,同学们呢,一个个目中无光,神情呆滞,有些捣蛋鬼,拿着小纸团砸来砸去纪律最不好的是数学课,因为老师讲课速度的原因,有些同学干脆不听课,在本子上涂涂画画;有的同学胆子更大,他们竟敢拿笔在老师背后指指点点……
还是说点有趣的事吧!英语课时,一句把同学们逗得捧腹大笑,你猜为什么
“买烂椅子”与是谐音,这下可就炸开了锅上音乐课可就是尽情高歌的时候,一首歌从我们口中唱出,可谓气壮山河,可与原子弹爆炸时的声响媲美体育课更甚于音乐课,篮球场上一个个飞奔的身影,加上同学们的呐喊,就构成了一幅优美的画面下课了同学们都还余兴未尽每天放学后,我就以最快的速度把书包往家中一扔,直奔篮球场,和伙伴们切磋切磋球技,消除心中的烦恼对了,忘了告诉你,我养了一只小狗,每天吃完晚饭我就和它玩它还会和我握手呢!我只要把一只手伸到它面前,他就会伸出一只前脚和我握手,它不需要我叫它,只要我拍两下手,就会飞奔而来,怎样
挺乖的狗狗吧!
现在我懂了:学习对我们每个人来说,都是苦乐交织的因为学习是一个探究和发现的过程,需要克服困难,刻苦努力也正是在这个过程中,我们不断的发现自身的潜能,获得一种超越自身的快乐第一次学着用电脑写信,挺棒吧!好的,就此搁笔,常联系.
祝:学习进步!天天开心!