“哈哈哈,哈哈哈,你输了!”教室里一片欢呼,这是怎么回事呢?原来我们在举行一场激烈的掰手劲比赛,可激烈了,不信你来看看。
比赛开始了,首先是付思煜PK张可莹。她们个头有些悬殊,一上场我就想:二年级的付思煜难道可以打败三年级的张可莹吗?张可莹一上台就一副不可一世的表情,仿佛在说:“小不点,看我怎么收拾你。”张可莹把手上面的袖子卷得老高,她们俩把手都放在桌子上,开始了激烈的较量,一会儿张可莹领先,一会儿付思煜领先。真是不知道谁能赢得这场比赛,后来付思煜使出吃奶的力气,也支持不住了,还是被张可莹打败了,这场激烈的比赛实在是太精彩了。
第二场比赛开始了,上场的是张程凯VS王宇轩,张程凯虎头虎脑,身材魁梧,一看就是有力气的感觉。王宇轩斯斯文文,身体瘦弱。老师一说“开始!”王宇轩就像鸡蛋碰到石头一样被打败了。张程凯笑眯眯的。老师说再来一局,王宇轩咬紧牙关,可是还是被张程凯一举拿下来了。
这个游戏真是太有趣了!