曾德婷,她是全班最优秀的女同学,我指的是成绩方面,除了体育,其它方面我就一概不知。她的理科非常好,她是个名副其实的学霸。
她是一个成绩优秀体育又超棒的女孩,她其貌不扬,却文采过人。每当历史老师或语文老师跟我们说有一首诗可以描绘这个情景,当老师说完第一句,她总是可以一字不漏的接下去。我非常佩服她,但是我不嫉妒她,因为她下的功夫比我深。
同时,她也是个好胜的女孩,她总是希望自己做到最好,话又说回来谁不是呢?就说八年级质量检测吧,她考了全校二十多名,可是她却不满意。你知道这对我来说有多么困难,而她却不以为然。
还有大家不知道的是她超级腹黑,她总是搞恶作剧,还只针对我一人。
去年夏天,家里淋浴坏了,我只能到小姑家洗澡,为了节约时间,我只能把衣裳装进书包带到学校。我只是去厕所一会儿,当我回来的时候看见我的T
恤衫居然放在车座上。我心宽,所以就没有计较。
可是考试的前一天,她居然把写着“我是小猪”的便利贴粘在我的背后,怪不得下楼的时候付博说:“你是小猪!”我被他说得糊里糊涂,回到家里的时候脱下外套我才知道,而且被很多人看见了,真丢人。
你们肯定会疑惑向她成绩优秀又活泼的女孩怎么是个小人物呢,可是在我认为每个人都是平等的。即使她成绩再优秀,也不可能无病无灾。在我眼里,她就是个小人物。