在沉沉的黑暗下,有一条龙,它沉睡了几千年,终于,它苏醒了。它,使我们伟大的祖国--中国。
我们伟大的领袖毛泽东,带领着我们冲破枷锁,冲出外国人所制造的牢笼。
曾经的曾经,我们曾无比愤怒。清政府的腐败无能,我们憎恨,人民的懦弱,我们无言。还好,在经历了无数的磨难之后,我们的中国觉醒了。
从党的清廉政策中,我们可以得知。从领导的亲切关怀中,我们可以得知。
在新中国的今天,我们终于得到了完全的解放,心中的怨恨早已不见,我们早已原谅了从前,认识了现在的美丽的新世界。我们知道,世界变了。
我们知道,要想拥有和平的社会,安宁的生活,不能只靠个人的力量,还得我们大家团结起来,去支持党,为党出力。所以,为了我们的祖国,为了我们安宁的生活,为了和平的社会,让我们团结起来吧!振作起来吧!俗话说,芭蕉结果一条心。说的不正是这样的道理吗
只要我们团结起来,就会有无穷大的力量支持我们,让我们处在一个和平安宁的国度,让生命的光芒撒满中国这片辽阔的土地。
让我们一起,期待更美好的明天吧!