“哎哟,哎哟哟!肚子痛死了、肚子疼得受不了了!”从卧室中传出了一阵阵哭喊声,其实那个叫哭的就是我!
这是为什么呢?想知道事情的经过,就听我慢慢道来吧。记得那一次也是夏天,我从家中拿了几块钱放在身上。中午到校时,天气十分闷热,我实在是热得受不了了,心想:“哎呀,这是什么鬼天气啊?怎么这么热啊!要不,我拿这几元钱去买雪糕吃吧!”便在学校门口的小店里买了一块雪糕。一拿到雪糕,马上拆开包装,迫不及待的往嘴里送,不一会儿,一股股甘甜清凉的滋味直沁肺腑,这块雪糕很快就被我消灭了。过了一会儿,我感到暑气还是向我逼来,于是,又想去买雪糕!就这样,我接连买了三块雪糕,并狼吞虎咽地下了肚,这才感到一丝凉意,打了个饱嗝,心满意足。
放学回到家中,吃了晚饭,就感到肚子隐隐有些痛,但我不敢发出声来,因为我不想让爸爸妈妈知道我吃了三块雪糕。后来,我的肚子越来越痛,浑身冒汗,实在受不了了,就与爸爸妈妈说了。爸爸妈妈二话不说,马上带我去了医院,后来,在医院打吊针,到11点才回家,我们都筋疲力尽。虽然爸爸妈妈没骂我,但是我心里十分内疚。
从此,我再也不敢图一时之快而贪吃了。