每当你走进房间,是否会注意到那小小的窗口?它每日每月默默无闻地将光明奉献给大家。要是你累了,不妨通过窗口向外看上几眼,那清凉的风,优美如画的风景,定会让你心旷神怡。
春天,你可以从窗口看到树上刚刚长出的嫩叶,可以让你看到鸟儿欢快的歌唱,可以让你看到春天的来临,让你看见生命绿色,使你的眼睛更加舒服和放松。
夏天,雷雨交加,下起了倾盆大雨。我朝窗口望去,它们放肆的用树枝荡秋千,用电线走钢丝,渐渐地,雨停了。我打开窗,潮湿的风迎面吹来,令人心旷神怡,无意间抬头一看,哇!一条彩虹挂在天边,美极了!
秋天,中秋是它可以让你看到那轮圆月,他还能让你看到那红红的枫叶轻盈的落下就像秋天的使者即将离去,为了迎来冬天,它们跳起美丽的舞蹈来欢迎。
冬天,在遥远的北方,只见窗外飘着朵朵洁白无瑕的雪花,整个世界银装素裹:大地盖上了棉被;大树上缀满了白雪;就连房子也戴上个白帽子。小孩子们穿着棉袄,戴着手套,堆起了雪人,远处传来阵阵欢笑声。
我喜欢窗口,每当你走进房间,要注意到那小小的窗口哦!