微风袭过树叶落了又在生长出来,可是过去的时光过去了却再也回不来。
风轻轻的,就这样从脸颊划过,带着些熟悉的清闷的花香,那是当年闻的最多的一种花香。
夏天的球场总是带着些咸咸的汗水气味,那是曾经伴随着我过了好久的。
时间悄悄的,就这样从身边流过,伴随着每个人的成长。那是一段再也回不到的过去。
路边的小孩互相追逐,那种独到的乐趣只是当年才能体会的。树上的蝉百叫无绝,静静蹲在路边看着蜗牛,那时候的日子,总是懒懒的。
日子如这般静谧就好,没有太多喧嚣没有太复杂的情绪左右自己的心情。
塞上耳机把声音开到最大,看着过往的人一个一个的笑脸,那是一种无法言说的小温馨。
汽车所过之处,尘土一层一层的被卷起,从下而上逆袭而来弥漫在各处。天空顿时被染成沉沉的灰色,压得心里闷闷的却又说不出,那是不知名的情绪在作怪。
不想对所有事都那么严格,但始终是明白什么是对的错的,放宽了心情,什么都变美了。
忧忧岁月,蹉叹时光悠闲的清欢。年少的纯真,在滚滚红尘之中就这样悄悄被埋没。
年少的直白,还有多少真心的话语残留在心扉之间。
只是苍老开始旋,碾断了开始和结束;只是有多少开始还能记起,又有多少结局还可以忘记。
回忆总在思绪里抽痛心弦一根,无知的年少,如今渐走渐远。
不管什么,只要习惯,就好了。