放下笔,我习惯性的双手抱头,狠狠地栽在了被子的怀抱中。今天是不是发生了太多?算了,我想不清,那就这么着吧,任那个叫心怡的人怎么说怎么想好了,我不认识她,就是不认识她。或者说我只认得溪伶。
B、
冰蕾怎么了?不认识我这个好朋友心怡?呵,是恶作剧还是什么?难道平白无故弄出个失忆?我的脑袋里又蹦出了无数无数个问号,当时望着眼前从天而降的冰蕾,我的心里却渐渐不安,她是几个月前的那个冰蕾嘛?虽然她的眉目之间给我的感觉是肯定的,但是,我心里,就是没有理由的不安。
C、
隔着一堵墙的家,住着昔日的好友,但是,她只记得我了,这不免让我不寒而栗,冰蕾,这个消失了几个月而如今又出现在大家眼前的神秘人物,到底经历了什么?让这短短几个月就抹掉了冰蕾十几年的记忆,而且抹的那么干净利落,记忆的碎片无声的刺进我与心怡的心里。