又一年冬天,深秋的寒冷还没有来得及褪去,呼啸的北风又一次增高了严寒的高度,这个寒冬,如此凛烈,西北风交替的刮,久久不愿离开。
北方的村落,一片萧索,放眼望去,散落的几处松阵给荒芜的野外多了一份绿色的落寞,长街的角,天边人形的白云静静地望着这个村落,那模样像极了你曾经的微笑。看着我来处散落一地的脚印深深浅浅,这一刻突然好想你!
于千万人中,遇见我所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,也没有晚一步,刚巧赶上了,原来你就是那个刚巧被我赶上的那个人,伟伟,遇见你是我的幸福。
在没有你陪伴的日子里,我是倍感孤独与寂寞!那种滋味是很难用言语进行表达的,当听到你很快就要回来时,我感觉自己兴奋的像一个小兔子,恨不得一下子能够抱住你。我们的日子越来越临近了,我觉得很兴奋,一想到心里就一阵悸动。
徜徉在飘满丽日的田野里,做什么事情更为适宜呢,但无论是徐文长得手舞足蹈,佛家的禅凡脱俗,甚或尼采超人的狂热头脑,都会在想着你的心里得到沉寂。
与你的邂逅是一个美丽的偶然,依稀记得我们第一次聊天时的欢欣,仍旧记得我们说出喜欢对方时的那一份激动,想象着我们以后的甜蜜,那一刻,感觉时间在停滞,万物好像为我们默默的欢腾。
我好像不太善于言表,总觉得没有文字来的直接和亲切一些。那就让我用文字来诉说着我或多或少的话语吧。我想我是自私的吧,在奢望着这一刻你能在我身边,,而这个时侯你在干些什么呢?是不是正在回家的路上?想着街边的景色在你的眼中一闪而过,晨色在这一刻拢上了你的眉间。我知道你是一直想让我能够快乐的。而你一直也是这样做着,我想我也该把我认为的快乐带给你,比如,可以一起在这般宁静的夜里一起听听那首朋友说的音乐,它现在正在我的耳边萦绕,一种中国古典和西方现代元素奇妙相融合的曲子,而手边是我为你亲手沏好的清茶……
如果我想你了,我会寻找你留下的每一个足迹,如果我想你了,我会时常翻看我的信息,唯恐错过你给我的惊喜。
我想你了,虽然不知道远方的你是否也在想我,但是我依然告诉自己,你也在想我,因为这样我就不会那样孤单。
要是我想你了,我会静静的想你,你感觉到我的感受了吗?亲爱的 。
我想你,想的心痛了,我放不下你,真的放不下,你在我心里,好重好重,重的我都不能随意放下。
我每天都会想你,你呢?
人生有太多的际遇,风可以含情,水可以带笑。我只是在青春葱茏的岁月里,与你相遇,我相信三生石上的刻痕,我相信前生在慈爱的佛前那深深的长跪,我相信,你就是我今生要将这一段美丽感情永存记忆的人。我相信,一切,都会以一种深爱的方式进行……
今夜,我好想你。