杨杨(本人的死党)“我又有作文灵感了”我兴奋的说,“那你就写啊!”她总是这样冷冰冰的回答我,罢了罢了,哎,给自己点自我安慰吧,立刻拿起笔,忙做一团的写了几排。“后面该怎么写?”我问杨杨,“我哪知道?你的灵感呢?”每到这时我总会很尴尬的说“哦,吃饭的点到了,大概灵感去吃饭了吧”可是杨杨却习以为常的说一声“傻丫头”没办法,谁叫我的灵感总有点“神经质”呢?
又是一天上课,突然那灵感又来了,我利马拿起手上的笔,这次居然来的是写诗那谈雅的灵感,和原来一样,在写了几排之后那灵感又“抛弃”了我。“我的天啊!哎,我亲爱的灵感你哪后能和我在次合作啊!”我哭诉道。
还不知道下一次我的“神经”灵感哪时候出现呢,还好因为我依然是那个傻傻的快乐的笨丫头。