那一次,我心痛了;那一次,我流泪了; 那一次,我第一次感受到了最亲的人。那一刻,什么也不在乎了;那一刻,我忘了自己曾经对他说过的讨厌;那一刻,我心动了。
我真不知道自己怎么会第一个流下眼泪,我只知道,我有了从前从来没有过的感觉,我的心搅在了一起,突然心被刺了一下,心痛了,我第一次知道了什么是爱。
我爱那个夜晚,我被它吸引了,在寒风中,我感到了温暖,每一个人都是那样团结,我沦陷了。
事情已经过去2天了,我还是不知道该怎么样写。星期五的那个夜晚,会让我们每一个人铭记,我真的傻了,我真不知道我为什么那天没有走,我真不知道我为什么会出现在那个夜晚,现在,我知道了,这就是身不由己。
什么爱,什么情,我知道了6(2)就是情,就是爱。
星期五,我经历了人生中的一个最心痛,最难以忘记的一天。我们打架了,是由47个人与100个人对抗之战,我就是那47个人当中的一员。也许看到这,你会觉的我们是一群坏孩子。但是我们的确是好孩子,也许在于冷静上我们欠缺了,可是在这个明显的数字告诉我们,我们是团结的,我们虽然打不过那些混混,但是他们以后会更惨,因为我们团结了,他们呢?却没有。我们终于成为一体了,不管是男生还是女生,我们尽力了,也许我们没有报仇血恨,但是我们团结,我们也出气了,不要怕,出了事我们一起承担,我们一起面对。