或许,曾经的曾经,对我而言,你只是一个熟悉的陌生人。我只是在别人的口中听到你的名字,然后漫不经心地移话题,把你遗留在那个没有我的灰暗角落里。
你的叫喊,你的哭泣,我不是没有听见,只是我刻意地去装作不懂。因为,我开始发现,你的身影逐渐在我梦中出现。
别人说,我爱上你了。
但、我不愿承认。只因,爱,对于你,对于我,是那么地遥远。我只是有一点点喜欢上你而已。
不知从何时开始,我习惯地隔着那时密时疏的树叶,看着你打篮球时跳跃的身影。而后,离开,甜蜜却在心中,蔓延。
于是,我努力地想靠近你的心。
没有想象中的冷淡,但也没有那似火的热情。有的,只是,平静。
我不知道你是不是在怪我。怪我当初对你的疏离。好吧!或许,我们都需要时间。但,不要让我等太久了,因为我会害怕。害怕没有你的日子。我似乎已经习惯了我和你的那份如湖般的平静了。
习惯,是一件很可怕的事情。
只是,我很幸福。