原本快乐的我,一下子好像变得很孤单。也许我还没有真正懂得友谊的含义吧!
原来,我们所留下的誓言也许早已没人记得。我并不祈求得到多少,只是想让我们的友谊不破灭唉,难道毕业就真的意味着友谊的结束?我们共同努力的时光,没人记得吗?这一段友谊绳索就必须剪断吗?
那些美好的事情,就一定丢掉吗?那一个个个性十足的朋友,就非要从记忆中删除吗?
如果,你还记得我们曾在一片蓝天下嬉戏,曾在一个教室中学习,曾在……那请在我们见面时热情的问声:你好!请别陌生地擦肩而过因为,我们至少还有一朵纯洁的友谊之花还未凋零.
记住,我们还曾有过友谊!