课堂“大战”
“同学们,上课了!”,伴着老师的吆喝声,一场课堂风波开响了。
燕娇不知道从哪里弄来了一个巨型苍耳,她把苍耳插在笔芯上,暗暗偷笑着。她一手把陈镇源扎下去,顷刻间,教里传出响彻云霄的叫声。
炳芬手拿着一根自动铅笔,慢慢的走近陈镇源,狠狠刺了一下他,顿时,他的手出现了一个“美丽”的“刺青”。
月敏奸笑着,一手拿着碎橡皮,一手拿着小苍耳,崩的一下,扔出两位“士兵”。“士兵”平安的降落在陈镇源的头上。橡皮擦“小兵”可能是很聪明,一下跳到了隐秘的地方,苍耳“小兵”可能是因为太胖了,所以被陈镇源一眼发现了,被扔到了“十万八千里”了。
到我了,我悄悄的拿着书本,慢慢的靠在陈镇源的头上,“啪啪”两声落在他的头上。
接着,我们四个一起上,把陈镇源打了个透。
接下来,到我与陈福财的斗争了:他把橡皮擦的碎末倒在我的头发上,我气得半。一看,地上那只脚挺显眼的嘛,我就灵机一动,想出了一个好办法,我一脚把陈福财的脚踩下去,他发出了“生不如死”的叫声。“呵呵,谁让你跟我斗,这叫自作自受!”我快活地说。
我们整节课真的好调皮啊,你说是不是啊?