Hi!大家好,我是宇宙少儿频道新闻汉堡包的主持人。很高兴与地球宝宝又见面了。告诉大家一个新鲜事,绵缠街小学六年级三班的同学和上届广告比赛的冠军得主苏洪波先生一起举行了新一届广告大批拼!真是太有趣了,要不然我也不会专程来地球报道哩!
现在我把镜头到现场……各位观众十分抱歉,由于太空快车迟到了,所以比赛已播完,现在只能听我谈谈比赛了,请原谅!
第一组是李靖芸组,也是我最最喜欢的一组了!他们广告的是臭臭牌,可打开后散发出的花香简直太香了,香得沁人心扉,让人一闻就醉到心底。小风扇的外形像个带底座的水晶球,水晶球的正面就是扇页,扇页也很好看,是我最喜欢的透明紫色。底坐上有个小按钮,按下便可以吹风了,而且打开后水晶球里还会飞起“雪花”,加上下面五彩的灯光。别提多迷人啦!
给我印象最深的是程呈组的大力豆。他们一上台,两男生便“打”了起来,我还以为是闹矛盾了,正想关掉录像机,程呈和任子寒便走了上去,给刘松吃了一粒豆子,刘松立刻变成大力士,一拳便把张天宇“打”倒在地。没等我反应过是怎么回事来,程呈就说我们广告的是大力豆,吃一粒就能成大力士,1角一瓶。噢!我恍然大悟,真是虚惊一场,原来是在表演呀!除了这两个还有很多,我说不完道不尽,所以在此就不多说了。
总而言之,言而总之。这次比赛是十分有趣的,要是你能亲自去现场看的话就好了,唉!太可惜了。好了节目已经到结束时间了。请亲爱的观众明天继续收看宇宙少儿频道的新闻汉堡包节目,也许还会有更多别的星球上发生的趣事!谢谢收看,拜拜!