8月26日下1:30分左右,我们来到了黄腾峡,准备一起去漂“勇士漂”。但是我更希望去漂“猛士漂”,因为我听说,“猛士漂”要比“勇士漂”惊险刺激多了,我这人就是喜欢刺激一些的游戏。但是我爸爸却买了“勇士漂”的票,他的理由是“安全第一”。哎,没办法,谁叫我还是小孩子呢?等了30分钟左右,去往“勇士漂”的车终于来了,我们上了车,在热闹而拥挤的车箱里可真不舒服,而且那些山路全是陡坡,弄得我晕头晕脑的。终于到站了,下车后呼吸着大山里的新鲜空气,清新极了!
我们检完票后,立刻匆匆忙忙地穿上救生衣,戴上头盔,就立刻赶过去排队了。还好那天的人不是很多,不久就上船了。一上船,一个水坡就给我们来了个下马威,那些冷水一下子就全部涌到船上来了,哇呀,这水好凉啊!果然是天然的山泉水。不知不觉我们就来到了一块水平地。这时,我们摘下头盔,哗哗哗的几下就和别人打起了水仗。我不得不承认,我爸的火力很猛,但正因为如此我却很惨。因为我爸爸和对手不停的打水仗,而我却被夹在那场巨大的“暴风雨”之中。我们在水平面上“漂荡”了十几分钟后,终于又开始下坡了,“咚咚咚!几声,我们的船撞上了两边岩石了。还好,船没有扎破。这个坡过了又来了一个急坡,我们前面了那条船翻了,幸好那两个人眼疾手快,抓住两边的岩石才没有被我们的船撞飞,当时我可真替他们捏了一把汗!
我还没有从刚才的惊险场面中回过神来,一个急弯的坡就来了,当我们的船还在下直坡时,一块大岩石又出现在我的面前,“邦邦邦”地几声,我们的船撞上了岩石,来了一个180度大弯,变得爸爸在上我在下,还没等我有所反应,一个大水浪遮天盖地的朝我扑来,弄得我鼻子眼睛里全是水,可真狼狈啊!
终于来到了平坦的地方,我们俩泡在透心凉的水里,感觉真舒服!
这次漂流太过瘾啦!真希望我可以快点长大,到时候就可以去玩猛士漂了。