又是一年别离时,初三,我的青春;初三,我的人生第一次转折点;再见……有人说初三是快乐的,开心的;是人生第一次的命运转折点;也有人说初三是辛苦的,是伤心的;是我们分离三年兄弟姐妹的时刻;要我说,我的初三不后悔!
“不经过风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功”我最喜欢的就是这句,不经历困难重重我们怎能破茧而出,羽化成蝶,有人说禁得起困难磨练而百折不挠依旧毫不退缩的人才会成功,我也是一直都相信。
初三,有喜,有乐,有苦,有笑,是五味杂陈,可是更多的是奋斗是拼搏;我们在用自己的行动来证明自己的价值,我们拼搏过所以不会后悔!