生活在这样一个复杂多变的社会,每个人都没有选择命运的权利,而我只是一个平凡的不能在平凡的人,无力改变周变的一切!
“卑微”二字是一个网名为鱼乐头条的人教我懂得其深刻的内涵,他是一个伤感的人,一个有着满腹才华的人,我很佩服他,很佩服很佩服……佩服他的毅力,更佩服他骨子折射出的坚强的美,虽然我不知道他经历过什么,他淡淡哀伤的文字中却散发着伤感的气息,无形中驱使我想要了解关注他的一切…我只想说我也很卑微,没人懂得我想要什么,没人去揣测我的内心,我只是一片卑微的叶子怎么去点缀整片森林?
在这里我连一个朋友都保护不了,而又无处选择,怎能不卑微?我很难过,很难过,回想起以前的点滴,那颗心碎了!
我只想说,“鱼乐头条,你要快乐的度过每一天,因为很多人都需要你,你不是卑微,而是你很伟大,你很厉害!