夜,月亮出现怪异的红色。一阵风吹过,树林的叶子发出沙沙声。那片树林的后面是一座黑色的城堡。
大厅里,华丽的沙发。一位男子优雅地端起酒杯,红酒在灯光下,焕发出迷离的色彩。男子的眼睛无比深邃,褐色的头发凌乱的垂下,在他的侧面勾勒出优美的轮廓。他浑身散发着高贵、冷酷、王者的气息,让人有种错觉,怀疑他是不是人类。他是人类中最强大、最冷血的魔法师——森珀。他活了多久,没人知道。他拥有永恒的生命和不变的青春。
“嗒嗒嗒”寂静的大厅传来一阵脚步声。 一名侍从单膝跪下:“主人,今晚的月亮出现血红色,多半是……地狱大人的缘故。”提到地狱大人,他的声音有些颤抖。地狱大人吗,森珀回想起有本书记载过。地狱大人,原名没人知道。她是地狱的主宰,并非人类。喜欢杀戮,眨一眨眼睛,就能夺走数百条性命。据说她是世界最美丽的,心最冷的,法力最高的。多少年来,她从未变化过,一提起地狱大人,个个面露恐惧。
“主人……”侍从的声音将他从回忆中拉回来。“退下。”声音很低沉,带有一种慑人的力量。侍从点了点头,离开了。大厅又恢复死一般的沉寂。
森珀,从花瓶里取出一朵艳丽的红玫瑰,攥在手里。窗外的红色月光照在他身上,风,吹动着他凌乱的头发和微微敞开的衣襟,手一张开,玫瑰花瓣被风吹到窗外,森珀注视着,他的眼睛像无底深渊……