您好!
新的一年已来临,在此我祝你工作顺利,身体健康,万事如意!祝你马年吉祥感谢您这几年来的关顾,同时也对你说声抱歉,因为我给你带来了不少的麻烦,给你带来不少困扰。你的教育让我受益匪浅,让我认识了很多,也让我学会了很多,你对我的教导我刻骨铭心。您在这老师的职位中不知辛苦了多少,不知疲惫过了多少,或许你为了改作业在半夜还在批改,及时累了也不停止。我代表全班对你致谢——你给予了我们很多,让我们领悟了很多。
新的一年给人一个新的生活,给人一个新的映像,让人有新的梦想,新的一年是隆重的!马是一个快乐的动物,因此我相信在2014年里大家都会生活得非常快乐,自在。平安是福,平和得福,平静有福,平顺聚福,平实显福,平步升福,平淡见福,平衡满福,平稳保福,平生幸福,祝福您天天幸福!
祝您:
工作顺利,身体健康!