坐在沙发上,虽然看着精彩的动画片,但我还是好想好想睡觉。
今天,我到平堡去上坟。路途特别的遥远,大概有十几里路。本来我们可以坐车去,但爸爸说:“如果步行的话,我可以把路费给你。你想怎么花就怎么花。”我高兴极了,知道爸爸又要锻炼我的意志了:“爸爸,没问题,我保证按时到达!”四月的太阳热辣辣的,照得脸有点红,我和爸爸一起向平堡走去。中午,我们到达了目的地……
上完坟后,我们就往回走,我的腿又疼又酸又麻,但是一想到对爸爸的承诺,我就精神起来,一直步行到家里。
回到家里,我想睡觉,但是爸爸不让我睡觉,怕我养成不好的睡觉习惯。我只好看电视了,谁知越看越累,连眼皮都抬不起来了。
“你还是睡觉去吧!”爸爸同情的说。
我慢通通的走过去,头一沾枕头就啥也不知道了。