光阴似箭,岁月如梭,在小学的生活马上要结束了。蓦然回首,母校的一草一木,一砖一瓦是那么可爱。在那高大茂盛的枫树下,我们一起嬉戏,一起玩耍;你还记得吗?那两个高大的篮球架下,曾经有过多少场激烈的比赛,曾经有多少人在那里呐喊;你还记得吗?在那并不大的操场上曾举行过多少次令我们难忘的演出;你还记得吗?那记载我们成长中每一个脚印的校园。
母校为了让我们全面发展,举办了“六一赛”,同学们都积极参加,踊跃参与,老师和家长非常支持。因此,培养了许许多多有特长的同学。语言节让众多演说家有了登台的机会;语文节出现了一位位小作家,一篇篇优秀习作在语文之窗展现;数学节又涌现出许多数学小博士,同学们都纷纷赞叹他们的解题能力;科技节使小小科学家大展身手,丰富有趣的小制作、优秀的科技论文,体现了同学们的知识面;小画家们的优秀画作在美术节可有了露脸的机会,五彩缤纷的画作让我们对他们充满希望,他们一定是未来的画家;一位位歌唱家、演奏家在音乐节为同学们献上了优美悦耳的乐声,整个校园都洋溢着歌声;体育节让运动员们一展身手,拉拉队的呐喊为他们赛出了好成绩……这么多的比赛丰富多彩,形式多样,不仅丰富了同学们的课余生活,还让同学们在枯燥的学习中增添了欢乐。
亲爱的母校,我要和您说再见了,我能憧憬一下您的未来吗?十年后,我再回到母校,希望水丰会更美。
再见了,我亲爱的母校!