“起床了!”普利从床上弹起来“普银真烦人,还没过5点就叫我起床。”“你不记得今天考试么?5点30就开考了。”“啊啊啊考试了,赶快走了!”
普利和普银到了学校,“5点15,没迟到。”他们俩长舒了一口气。开始考试了,真难呀,普利向四周看了一眼,“乱写吧,反正不可能考零分。”
老师:“今天大家都表现不错,但是普利的卷子真的要说一下。”“用天才造句:‘我三天才洗一次澡’。填空:‘床前明月光,李白睡的香’。”全班笑得人仰马翻。老师公布成绩了:“第一名:普银分,第2名……最后一名,普利分。”
放学了,普利没有回家,朝着森林的地方走去,普银追了上去。
突然,一道光照在了他们的身上,睁开眼,已经在一座塔里了。