它,纯白又透明,冰冰的、凉凉的,与它的小伙伴们一起翩翩起舞从天而降,像仙女下凡,扑面而来。
虽然很冷,但不知为什么我的心情格外的好。
今天早晨,一起床,我便奔到阳台上,一股清凉的空气顿时让人神清气爽!望着漫天遍野的皑皑白雪,均匀而整齐的撒落下来,看着一串串脚印一会儿便被飘下的雪花覆盖的无影无踪了,好似一切烦恼都抛到九霄云外了。
冲上一杯茶,坐在椅子上,望着层层叠叠的雪花,看着水蒸气袅袅升起与空气融为一体,雪花飘落到杯子旁边,似点缀又似衬托,让人遐想连篇……干干的茶叶躺在杯子底,热水倒下去,茶叶先是上浮,以漩涡的方式回旋,再慢慢下降到底,悠哉乐哉……
“该吃饭了,回来吧!”亲切又熟悉的声音在我耳边响起,回到屋里,回头看看品完的茶,擦掉窗户上的雾气,恋恋不舍地看着白雪覆盖的世界,我笑了,因为下雪让我巨大的压力释放了。我真想谢谢它,这回眸一笑也许就是小小的谢意了!
今天我始终很高兴。不管遇到什么事都能乐观面对。在今天,这个下雪的日子,我很开心,我喜欢在雪中漫步,喜欢踏雪无痕的感觉。