把我的羽毛藏在风里,把我的头颈倚在阳光里,用我温柔的眼看你飞翔的身影。
天空是一种岁月的延续。
那里有我和哥哥飞翔的气流,那样柔,那样纯,就象哥哥柔软的羽翼。喜欢哥哥,喜欢他强健的身躯,喜欢他光亮的羽毛,喜欢他锐利的眼神,也喜欢他眉宇间透着的凛然正气。
飞翔,就是生命。
终于,我失去了翅膀。我在淌血,我在流泪,望着天空撕声嚎叫的哥哥,我唯一完整的心被撕碎了,就象樱花一样撒满了那片蓝天,哥哥却和卡索一样没有用法术设立屏障,而是任它飘落在肩头。
他慢慢舔合我伤口,张开他颤抖的双翅托起我。纵身一跃,冲进了风的怀抱。
地面上的景物幻化成彩色的幔纱,升了起来,轻轻柔柔的,拂过我的脸颊,我分明感受到了他的心在急速地跳动,那颤抖的双翅不在坚韧。前面是座高山,我闭上了双眼准备独自“飞翔”。我听见了哥哥哀伤,颤抖却又刚强的叫声,他带我飞过了山,带我飞过了山。
就这样,哥哥托着我飞翔,直到生命的尽头。