好久不来“”,乍一来,不太适应了!说实在的,上了初中,开学1个多月了,第一次上“”。看看苏老师现在的班,《智能蚊字》、《狗眼看主人》、《多功能勾起了我的回忆。《智能蚊子》,我们上的公开课,老师讲解+小组讨论+表演+写作。 教师节,我们在一次体验了小学生活——4点放学!小学一、二年级——在天堂上的蜜罐中。三、四年级——在天堂上。五、六年级,对于我们来说,幸福极了放学,回家几乎不用写作业的日子一去不复返了!取而带着的是5:40放学,回家奋笔疾书一些就是8、9点!这都是家常便饭!语文、数学、英语天天有作业。政治、生物、地理、历史三天两头催作业!愁啊! 整天一上数学课就是代数式、找规律这样的式子就像黄河一样,源源不断地来着,同时也源源不断地去着!老师上课,一天一个新内容,一天一片新文章!累啊!周六、周日,作业成山,写完这个还有那个。我写日记的习惯,活活被成山成海的作业磨灭了!
埋头,苦写!——下周期末考试!