今天,我放学后回家就躺在床上呼呼大睡突然有一个神秘人出现在我眼前将我从睡中惊醒他让我跟着他去一个地方叫什么糖果屋。
我们来到了糖果屋,我只见这里大床和椅子等等家具。然后有一些小动物走了出来还会说话呢!它们说欢迎来到糖果屋这里东西你都可以吃。
没等他们说完我已经开始大吃大喝了吃跑喝足后我又和小动物们一起做游戏比如说躲猫猫肚子痛还有看谁吃得多在家里我可是大胃王呀小动物们那是我的对手呀!我的桌子上已经空空如也可小动物们还有一大桌子没吃完呢!我害羞的说我可不可以再把巧克力大床再吃掉啊?小动物们笑说可以着当然可以!于是我把巧克力大床也吃掉了!
突然一个声喊把我叫醒我便醒了过来原来是妈妈的喊声我说哎真扫兴妈妈你又毁了我的美梦!这个美梦要是真的就好了!