读《白雪公主》有感
从前, 一个王后生了一个小姑娘————白雪公主 ,可悲的是,白雪公主出生不久,王后就死了,国王又娶了一个王后,这个王后外表美丽,但是她有一颗嫉妒之心。
白雪公主越长越漂亮,王后可看不顺眼了,她吩咐一位猎人:把白雪公主带到森林了杀了。猎人看到白雪公主觉得不忍心杀了她,就把她给放了。可怜的白雪公主跑呀跑,后来小屋里的七个小矮人收留了她,并嘱咐她已定要防备那邪恶的王后。
王后又想尽了种种办法杀害白雪公主,而白雪公主也嫁给了心爱的王子。这一下白雪公主有了小矮人和王子,王后的计划就更不能得逞了,而且王后也受到了她应有的惩罚。