爱?
áìˇ爱?
我知道在这个世界上有许许多多相等的东西,不是人们就无法来交换了!
……。
我也知道有一种是无法交换,那就是爱!
……。
爸妈在家辛苦的经营挣钱,将精力都放在儿女的身上。但是世界上有几位儿女能知道这份透明的爱呢?我们总是认为他们做的都是理所当然的!爱,在这种心理下支配就只有收入没有付出,所以父母的爱是不相等
……。
还有老师为我们付出的爱,他们在那连夜的改作业,连夜的设计教学方案。老师们舍弃了温暖家,“忍痛割爱”将自己的儿女从小就一个人上学,放学回家。 从小就没有爸爸妈妈的爱。所以老师的爱不相等!
……。
找一个好朋友互相把心打开,以为付出相同的真诚,互相付出相同的爱。但是在两个人的世界,真能平的吗?你为我考虑多还是你付出的比我少,你忍着我的性子还是我让你自私?说一朋友的爱也是不相等的!
有一位爱你如痴如狂的恋人,他可以为你做仁何事。你确认你也爱他,可是还是不相等。总是有人怀疑这份爱是真是假,彼此之间是否多出一颗心。恋人的爱也是不相等!
爱之所以不相等,是因为爱不是商品,不是工具,也不是游戏
爱,无发用语言来形容,也不能用数字来表达。得到一份爱,是一种幸福;付出一份爱,是一种期盼。不管回复的是快乐还是伤痛。用心去爱!