我们的目标就是这个小星球,我们将乘坐着“神舟号,到达目的地!“万佳怡,准备好了吗?”船长说着。“准备好了!”我十分有信心的回答。“哧!”的一声,火箭冲上了天空,没过多久船就降落啦,我打开舱门去见我的新朋友!!
机械师茜茜跑出来迎接我,说:“你好,远方的客人!”我兴奋说:“很高兴认识你!”接着,我又去了发明室,肖恩在向我招手,并给我介绍道:“这是我们新研制出来的它可以像精灵一样陪伴着我们,它还有许多我们意想不到的功能……”之后,我便去了露希欧星,采集了几块希罗里矿石,跟他们告别,又回到了地球……
回家的感觉真好!我把矿石交给了船长,他还夸我这次任务表现的不错呢!
到了地球,我的脑海里总是时不时的浮现出去赛尔号的情景!这次旅行真快乐!我喜欢赛尔号!