青春的滋味是说不清的,翻开字典,没有合适的形容词可以涵盖个中真味。
青春的天平是平衡的,青春的树也是在两种力度下成长的。青春的年华已不在属于孤独的一个人,青春的眼睛也不在专注自己。眸子的深潭中自觉不自觉中叠印着一个偶像,在偶像的聚光中思索事业,没有人说你已经成熟,可举手投足总是感觉自我良好。
青春是无形的海绵,吸进许多水分却不知过滤,也可以挤出许多血汗却不知珍惜和自我保护。这不叫坦诚也不叫奉献!
青春是美丽的也是危险的;青春是温柔的也是倔强的;青春是微笑的,也是流泪的……