你好单纯哦,喂~不许笑。
画面跳,他朝我伸出了手,我低下了头身,悲伤蔓延他的眼角。蓦然、梦破碎了。我不知所措的抱着枕头踱到了窗边,抬头直勾勾的望着月亮。泪、被风吹散了,我在镜子里看见了自己惨白的脸,没有一丝血色。
突然,毫无预兆的、如此思念的你笑脸。想念你坏坏的把我困在厕所,逼我給你洗衣服。想念你在黑夜把我給吓哭时的慌张。想念你投出的完美弧线及帅气的身影。但是、时间倒流了,我有勇气把你留住吗?
一直都忘不掉那个夏初,你背对着我 轻轻地说:浅浅,做我老婆好不好? 我的脸涨的通红:对不起、我只是一个虚伪的乖小孩
你笑了,我看见了里面的忧伤,然后你就消失在我的世界,我就是从这个时候开始思念。
树上的叶子由绿黄,然后被寒风吹落。我很没骨气的寂寞了,我想 也许,再也不会有人像你那样疼我了吧。
身上依然套着薄薄的外套,我固执地鄙视穿成“企鹅”的人,自己却被冻的凄惨,我还在等你出现 脱下同样单薄的外套穿在我身上。拒绝了所有的关心,不知道被多少人笑痴情,可我一直都没有告诉你这些。
久违了的太阳,我想送它一个笑,却 如此苦。
风冰冻了我的思维,也吹散了我的爱。
一边微笑一边流泪,原来这样美。