一年四季都很美,我喜欢百花齐放,春暖花开的春天。我喜欢热情似火,金蝉鸣叫的夏天。我也喜欢冰天雪地,白雪飘飘的冬天。其中,我最喜欢瓜果飘香,五彩缤纷的秋天。
秋天来了,秋天的果园硕果累累。果实成熟了,红彤彤的苹果就像小妹妹的脸蛋,风儿一吹,向我们微笑点头。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,有深红的,淡红的,紫红的……五颜六色的,十分美丽。让人看见了直流口水,我忍不住摘下一颗放在嘴里,啊!真是人间美味!梨树上挂满了黄澄澄的梨,又香又甜。勾住了小朋友的脚。石榴红红的,正咧开嘴在笑呢!
秋天来了,田野到处都是一片丰收的景象。稻田里的稻子熟了,黄澄澄,就像了金子,又像金色的海洋,一阵风吹来荡起了金色的波浪。农民伯伯正开着收割机来收割稻子呢,脸上写满了丰收的快乐。一道偏高两红彤彤的,举起了燃烧的火把。大豆又大又圆,像要从豆荚里跳出来。棉花朵朵白,正等着人们来采摘。
秋天来了,树木的叶子变黄了,风儿一吹,像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有枫失树叶子比二月的花还红。桂花也开了,桂花虽小但香味十足,到处都能闻到桂花的清香。菊花仙子就像一盒五彩缤纷的颜料,有紫红的,淡黄的,雪白的……
我爱他的硕果累累,爱他十里飘香的桂花,爱它美丽的景色。我深深爱着它!