“人的心就像玻璃杯,单纯的透明如水就算盛满了心碎,也能轻易洒掉装着无所谓我用手握着一只玻璃杯,心痛的无言已对就算再洒脱笑的再美,心碎了要用什么来赔……”这首歌大家都应该听过了吧我很认同这首歌的歌词,因为它很真实.
东西坏了可以修,生病了可以去医院治疗,但是心,碎了,却可能是请最好的师傅也修不好,请最顶尖的医生也治不好的人,是最容易受伤的动物,也是最难治疗的动物.
一个人的心,撕裂般被伤害当一个玻璃杯被砸碎在地,四分八裂的后,就算用世界上最强力的胶水粘上,还是可以看见破碎后的痕迹,无法掩饰就算再洒脱笑的再美,心碎了要用什么来赔.