百合伤心时流了泪,沃土告诉她:别哭,还有我陪在你身边……让我们一起承担痛苦,分享爱吧!
——题记
曾经孤单地走过雨天,朦胧的雨帘遮住了我焦急地望家的视线……连绵的雨打湿了我窄窄的帽檐和幼小的心。一把粉红小伞轻轻地罩在我的头顶……是谁愿在雨天和我分享一把伞?虽然彼此并不相识,但我的心却被温暖了好久,好久……直到现在我依然怀恋那淡淡的甜,一个小小的举动使我深深的明白:爱因分享而永恒!
分享爱,得到一种快乐;分享爱,得到一种温暖。
雄鹰飞翔有爱的陪伴;乌鸦反哺是爱在付出行动……爱很重要,但是分享爱比爱更重要。分享爱会让爱更温暖,更伟大,更多。
爱,会因分享而永恒。爱是消融冰雪最暖的阳光;爱是化解痛苦最妙的良药。爱是春风,雨露,……分享爱,付出的同时也收获了更多的爱,懂得与他人分享一切才会拥有一切。那就请让我们与他人分享吧!
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:成长吗?