在2010年,已经是科技发达的世界了,许多东西都变了,动物也不例外,我已经有了一匹多功能的新型马名字叫——布雷。
布雷的样子和其他马差不多,实际不是的,布雷的马蹄的形状是菱形的,这样可以有助发力。布雷的样子最突出的是有一双雪白的翅膀。他的毛也是雪白的,平时翅膀藏在毛里,一般都看不见。布雷不但样子美,还有许多强大的功能呢!
有一次,我坐着布雷去上学,我拍拍吧布雷说:“快送我去上学吧!”布雷“咴咴”的叫了一声,他的翅膀展开了,“呼”的一声飞出出去了。在上学的途中,我突然隐隐约约听到了救命声,我立刻叫布雷降落,落到地面的时候,看见我身边的河里冒着气泡,我心想一定有人跌下河里去了,我立刻叫布雷下去救人。布雷立刻跳进水里寻找落水者,过了一段时间布雷上来了,嘴还拉这一个人,他那时还是清醒的,我跑过去问那个落水者为什么掉进水里?他说:“有一个小偷偷了我的东西,还把我推进水里,我从小就是只旱鸭子,不会游泳,所以就沉下去了。”我愤怒了:“这么没良心的家伙,我们去捉他。”我对布雷说。布雷用超级鼻子闻到小偷的气味,跟着小偷的气味,找到了小偷。我一脚把小偷踢出去,布雷用电网把小偷困住了,送到了警察局。我一看表,糟糕,快迟到了,我急忙对布雷说:“快送我上学,我快迟到了!”布雷之用了5秒钟就到了学校,真是快极了。
我真想有一匹这样的马,如果真有的话,我会拿它去做许多好事。不过我相信,不久以后就有这样的马。