2012年4月15日,我们班组织去西涌游玩。早上,我早早的来到本校门口,陆陆续续同学也来了。李老师跟我们讲了一些游玩注意事项就排队上车,我和王天诚坐。大约2小时的车程吧!我们就来到了西涌CS野战基地。
教官来了,我一看,这不是上次教我们CS野战的教官吗?教官说:“立正!”我们就立正,教官说:“报数!”我们的报数,正好我和王天诚都是1。所以我和他是一队的,太好了,教官开始讲要求,教官先叫周益铬和邱靖宇上去做示范。他们把帽子、枪和背心穿好,再把背心上的网线一样的插头插在枪上。然后教官把电源打开,启动电源就可以开枪了,教官又说每人有四条命,如果别人打到自己背心上的四个红点之一就会死一条命,如果命都没了,就会自动关闭电源。
野战开始了,报“1”的同学进去埋伏起来,我和王天诚一起找了个树多的地方埋伏了起来。过了一会,报“2”的同学冲进来进攻了。我一直在张展鹏的身后,但他没有发现我。我本想开枪打他的,但开枪的话又怕惊动张展鹏(因为我只剩一条命),我一定打不过他的;所以我一直在跟踪他没开枪。后来我在跟踪他的时候被田雨禾爸爸发现了,在两人互相开枪后,他还有一条命,我就88了。
打完野战就去吃美味的中饭。 吃完饭我们去海边玩,我和谢奇峰、张展鹏在玩防洪水工程游戏,谢奇峰做大坝,我做地道。张展鹏在大坝前做一个小坝。这样水就冲不进来了。不知不觉中一个小时就过去了,我们要去骑马场骑马。
我们来到骑马场,第一组的同学已经骑完回来,我穿上防具,教官开始讲解骑马的要求,特别强调不能摸马的尾巴,摸它尾巴它会踢你,可以多摸摸马的脸蛋,它会觉得你喜欢它,那么它也会对你温顺,我默默地记着,因为我是第一次骑马,心里是又怕又喜欢。教官教完我们后又去教家长怎么牵马,约10分钟后,马场的哥哥把我们一一抱上马背,教官再教了一些动作,比如:在马背上站起来,帮马按摩等等。妈妈在前面牵着,我看妈妈也有点害怕,其实我也很害怕,不过,兴奋高过害怕。悄悄告诉你哦,我骑的马名字叫“流星”哦,很帅吧!教官还没说出发,马已经给蚊子咬着不停地着头,把我吓得哦!哈哈、、终于出发了,教官骑在前面,我们慢慢跟着,一直在树林里了几个小圈,加起来没500米吧,感觉好快,最后教官叫我们自己骑,(就是自己牵缰绳)结果是、、、我成功了,好开心哦!
第四项是射箭,我觉得不好玩,就不说了。
不知不觉中一天就过去了,我们坐车回到了学校。李老师说“:玩完了,各回各家,各找各妈!”
李老师这句话好经典啊!