昨天夜里,我做了一个好玩儿的梦,我梦见:陈嘉禾、赵曼伶,韩柳依和我要跟家长去农家乐,可是我们几个小孩没坐上车,就弄来一辆车,陈嘉禾开,我负责踏刹车和油门,其他两人指点方向。不一会儿,我们就到了农家乐。
我们在那里玩儿了一会儿,又说东西落到家里了,我们就开车回去取东西。回到农家乐,怎么还有一道一道关口?我们闯了好几关后,前方出现了一座美丽的冰雪城堡。在观赏时,我和陈嘉禾不小心被刺扎到了胳膊,鼓起了几个小泡,我俩就把刺拔了。说来也奇怪,刺一拔,小泡就消失了。然后我们闯最后一关,竟然是植物大战僵尸Ⅰ年度版屋顶关僵尸博士!那个我打了无数次都没过的关卡!最后我们放弃了。
问导游还有道吗?导游说有,旁边出现一条独木桥,我们走了过去,还有一关是念女巫的咒语,帮松鼠摘到松果!我们快速念动咒语,是我看过的咒语!而且是个绕口令!过了这关,再走一个独木桥,就到了冰雪城堡!里面的东西不是雪做的就是冰做的,我和我的小伙伴们都惊呆了!
正在我们观赏完冰雪城堡,和冰雪女王聊天时,不知什么原因,我醒来了。这真是一个有趣的梦呀!